Helados Artesanos

Castellano Ingles Italiano
Helados Artesanos Helados de crema
Helados de crema
Helados de agua  
Sorbetes        
Enlaces Patrocinados
 

Se elaboran de forma artesanal; son helados de alta calidad y muy personalizados. Se emplean solo productos frescos y, al contrario de los helados industriales, no se utilizan saborizantes, colorantes ni conservantes.

Tienen mucho menos aire incorporado y un aspecto muy cremoso. Son helados que se consiguen únicamente en heladerías artesanas o restaurantes de primera categoría.

Helado cremoso

Su precio es considerablemente mayor que el del helado industrial, debido a la calidad y cantidad de los productos empleados.

 

En  España se ha desarrollado mucho la elaboración del helado artesanal, sobre todo en la  comunidad valenciana y en pueblos como JIJONA e Ibi no teniendo nada que envidiar a productos procedentes de Italia, Argentina o Alemania

 

Los helados artesanos son creados en mantequeras que recrean la forma tradicional de la creación de las cremas heladas y altos contenidos de grasas lácteas.

info@gelati.es